Дяде Лёне на юбилей

Елена Сергеевна Самойлова
Март бывает часто холоден и непогож.
То дождём, то снегом пасмурное небо «наградит».
И хоть в марте ты родился, но на март ты не похож,
Дорогой наш и любимый Леонид.

Ты для нас, родной, как солнце. Ты приветлив и с улыбкою всегда,
Весел, бодр, теплом души своей нас согреваешь.
Ты лениться не привык: с утра – дела, дела.
Для семьи своей ты рук не покладаешь.

Если в этой жизни кто-то и достоин благ и того, чтобы сбылись мечтания,
Это ты, наш светлый человек. Пусть судьба тебя от бед хранит,
Радости, здоровья и любви – вот наши пожелания.
За тебя поднимем мы бокалы. С Днём Рожденья! С Юбилеем, Леонид!