Покупает другие ключи

Алена Ефимова
Покупает другие ключи
И меняет замки в доме
Постоянно о чем то молчит
Значит все таки что то помнит
Одевает тугую сеть
На усталые крылья сзади
Все желает кого то греть
В чьи то, может, уткнуться пряди
Засыпает под тихий шум
Загорает через окошко
И сидит развлекает стул
Непременно погладив кошку
Курит в восемь... слегка штормит...
Пьёт "полезную" воду с крана
И поет как слегка кричит
А питание - лишь бананы
С легким чувством - она проста
Лишь любви для нее довольно
Словно вырвали раз с куста,
А теперь... ну совсем не больно...