Смогу ли идти по краю

Петроля
Смогу ли идти по краю?
Одна - не с тобою рядом?
Ведь я теперь не такая...
Совсем не такая "как надо"!

Я руки расправлю - крылья
И вниз посмотрю - не страшно!
И вдруг разлетятся пылью
В пространстве признанья наши!!!

Босой, осторожно ступая,
Я буду тянуться к свету.
Ведь я теперь не такая...
..той - прежней меня уж нету..