Осеннее

Анна Павлова 22
Неторопливые шаги у осени печальной,
И мягким светом фонари - как с ночью сон венчальный,
И в лужах отраженьем слёз распластанное небо.
И эта осень невсерьёз, как дождь, пройдёт, нелепо.
И только в памяти зонтов останутся мгновенья
Тех влажных поцелуйных слов, пролитых с сожаленьем...