Ведьма

Просто Офелия
Я знаю, ждет меня костер,
Ко мне он руки распростер,
Но кто ты Демон или Бог
Какой навеки здесь урок?

Как странно чувствовать мне страх,
Возможно обращусь я в прах..
Я заключила договор,
И получила приговор...
 
Чтоб пятки не лизал огонь,
Чтоб не было за мной погонь,
Я ведьма-душу продала,
Ведь Дьявола я привлекла.

Я не предам, ведь я не та,
Чья запредельна красота,
Что просто уведет к себе,
Что запротивиься Тебе.

Я лишь немного припугну,
Быть может дух чуть-чуть согну,
А может счастью помогу...
Ну, может, обрету слугу..

Но мною правит Сатана,
И потому всегда одна,
Луна помощница моя,
И буду вечно лишь своя.

Не убивай меня пока,
Я не смотрела свысока,
Я не летала у небес,
Я не творила тех чудес..

Так хочется еще пожить,
Понять, что значит полюбить,
А Ты с молитвой предо мной,
Ты послан свыше мне Судьбой

Прости меня, я не грешу,
Я лишь прощения прошу,
Я все проклятья отведу,
Я не хочу гореть в Аду....