Пацану... 20 лет...

Леонид Бесфамильный
***

Пацану
20 лет... Пацану
На войну...
В 20 лет
на войну

А какая там
на хрен
война
Если дома
пока не жена
Если слава
уже не нужна
Если рана
ещё не страшна

20 лет...
Поменять 20 лет
На билет
В пару дней
На билет

И какие там
к чёрту
юга
Если он не видал не фига
...
Покидают родные  снега
Два погона
И два сапога


12.11.2002