Стокгольмский синдром

Анна Павлова 22
Да, мы заложники собственных снов и амбиций.
Нити, что спутали нас, порою стали прочней.
Со-ощущаем, но - кончены дни репетиций, -
Эгоистично себя превращаем в жестоких детей...