Если настоящее

Дневник Кошки
Ночь...и ты безмятежно спишь
Сяду рядышком, поглажу по волосам
Сердца стук разрушает безмолвие лишь
И дыхание ...Покатилась слеза...

Я ее аккуратно смахну рукой
Улыбнусь тебе, спи, ты устал за день
Самый лучший мужчина, прижмусь щекой
К твоей теплой ладони..Играет тень

На стене в темноте в кружева судЕб
Поцелую тихонечко, будь таким всегда
Бесконечно надежным, во всем, везде
Мне не страшно остаться с тобою тогда.

Где..., пожалуй, совсем не важно
Юг иль север, не в этом как видно суть
На краю земли даже, если вместе, то я отважна
Лишь одно, ты со мной неизменно будь.

иллюстрация из интернета