А знаешь счастье

Инна Кирвес
А знаешь счастье.
Ты мне сегодня снилось.
И я во сне летала.
И знала что все мечты сбылись.
А знаешь счастье.
Ты было рядом со мною.
Такое родное.Любимое такое.
А знаешь счастье.
Без тебя было так одиноко.
И Весна была не в радость.
Побудь еще немного.
Я сварю тебе кофе.
Принесу твоего шоколада.
А знаешь счастье.
Только одно ты и надо.
Губы твои пахнут летом.
Руки нежны как крылья.
Глаза твои что озера.
И ты сейчас очень близко.
А знаешь счастье.
Ты мне сегодня снилось.