Разное случалось - куролесил

Леонид Бесфамильный
***

Разное случалось - куролесил
Разное случалось  - нагрешил
А теперь тебя хочу
как песню
Спеть для недодавленной души

И перед тобой
как перед
Богом
Перед главной в жизни высотой
Я стою
растерянный немного
Руки распускать боюсь
с мечтой

Существуют
трудности на свете
Рассказать придётся без прикрас...
При моём к тебе почтеньи
Дети
Вот
Не знаю
Будут ли
У нас

12.11.2002