Совершенная нежная кожа...

Леонид Бесфамильный
***

Совершенная
нежная кожа
Гибких рук
этих
ласковый плен
Ты была на других непохожа
Сердце падало
ниже колен


Улетела
увы
улетела
Ослепительных дней череда
И своё обалденное тело
Ты девала незнамо куда



Значит
время
подумать о вечном
Знать
желанье ушло
на ночлег

Поделив обаятельных женщин
На знакомых
Друзей
И коллег

13.11.2002