Как выглядит тот

Ласточкой Свободной
Как выглядит тот , кто будет с тобой вечность
Тот ,кто станет твоим всем.
Кто пройдёт с тобой путь от - до + бесконечности
Не будет строить преград и лишних проблем.

Кто тебя простит , кто тебе уступит,
Кто не отвернется ,когда будет выворачивать.
Может даже сердце ,застывшее разбудит
И по следу за тобой поворачивать.

Сколько времени будут эти стены,
Которые мешают нам увидеть нужного.
Когда наступят эти перемены,
Чье сердце станет нам послушным...