Не хватает...

Ирэна Рубцова
Не хватает нежного обмана,
В волосах моих -  твоей руки.
Быть чуток от счастья пьяной,
Не писать тебе стихи.

Не хватает ласки взгляда,
Твоих губ на лбу моём.
Мне так мало вовсе надо:
Чтобы были мы вдвоём.

Не хватает мне твоей улыбки,
Моих рук в твоих руках.
Не хватает новой мне попытки
Побороть свой детский страх.

Не хватает часа в сутках
Быть с тобой наедине.
Если б знал ты, мой нечуткий,
Что нехватит тебя мне...