Тихие рассветы

Геннадий Смирнов 2
Рисуют нежность тихие рассветы,
                В воспоминаниях ушедших грёз,
          Ментоловые с запахом букеты,
Дорожка поцелуев… как мороз.

Рисуют нежность утренние дали,
                Смакуя ту истому, что в ночи,
          Те ласки, что безудержно ласкали,
Пусть утро, эти  страсти сохранит.

Рисуют нежность солнечные блики,
                Которые  изнеженно  легки,
          Ночные звуки, словно звуки скрипки,
Где тайны безмятежно  далеки.