Не доверяем

Петроля
Почему боимся высоты?
Это так красиво....так беспечно,
затаив дыханье, взглядом в вечность
Пред собой разрушить все мосты...

Почему боимся высоты?
И в смятеньи на краю карниза?
Это же почти что смерти вызов!
Это же же побег от пустоты!

Почему боимся высоты?
Просто мы СЕБЕ не доверяем.
И в какой момент, увы, не знаем -
Шаг...и всё...мы с пропастью на "ты"...