Его лицо в похмельных муках

Надия Валеева
Прекрасен зад
              в обвисших брюках,
Его лицо в похмельных муках…
Прекрасно серое лицо,
Как пред пасхальное яйцо,
Прекрасен полусонный взгляд;
Помятый, будничный наряд! –
Мужчина - "прекрасен"
И этим опасен!

?/2013