Давай с тобой повоем на Луну

Гвен-Пантера
-Давай с тобой повоем на Луну?
Смотри, как свет ее таинственен и чист...
И, словно бы бумаги чистой лист,
Сребрится свет, что тянется к окну...
Смотри... Она,как я, совсем одна...
А как печальна ночь,когда опять безлунна...
Давай повоем, друг, ведь хочется безумно...
-Послушай, Барсик, не сходи с ума...