Чайная сказка

Анна Павлова 22
В небесной чашке пакетиком чай -
Ко дну кораблём, попавшимся в сети.
И блики на ложке - осколки луча,
Как самое тёплое счастье на свете.
Согреть в колыбели ладоней своих,
И нежно коснуться напитка губами.
Волшебная сказка - одна на двоих -
Заваренная своими руками.