Летать умеем

Петроля
Забыть про все! Про быт! Про совесть!
Все бросить! Улететь! Умчаться!
Ничто не важно!.. Только скорость!..
Нужно получше разогнаться!..

/Снежанна Беликова/

Взлететь! И от свободы млея,
Понять...и в том себе признаться -
Летать мы все-таки умеем!..
Мы не умеем приземляться...

/Петроля/