про поэтов

Софьюшка Битус
со мной лишь тетрадь и моя ручка,
нет,вы поверьте, я не заучка.
просто стихи люблю я писать,
душу свою мне есть чем занять.

ночью иногда сяду с душой,
вы обеспечьте мне только покой.
единственное дело, хобби мое,
могу я долго писать про него.

можно ночью выйти во двор,
про луну написать, про забор.
про дерево, то что напротив цветет,
про птицу павшую, что вот умрет.

много поэтов на этой земле,
которые любят писать о весне.
о пении птиц, о сирени в цвету,
о милых цветах, что там в саду.

об осени, лете пишут поэты,
о всяких свойствах этой планеты.
сядут на лавку и пишут, что видят,
природу они никогда не обидят