С Первым Апреля!

Владимир Рули
Нынешней ночью...
Жуткий ударит мороз...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
С Первым Апреля!


© 31.03.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


________
Продолжение
________

Товарищ Сухов пошутил - МОРОЗ!
Гарем смеялся, что есть сил до слёз...

________

Смеялся весь гарем и аксакалы:
Они такого слова не слыхали!
- В пустыне этой вечный жар и зной...
Эх, как бы мне хоть на денёк домой...

Товарищ Сухов подтянул ремень.
Стоит перед гаремом, как кремень.
- Эх, женщины востока - темнота.
У нас теперь в России лепота!

На улицах "хрустящая вода"!
Вы не видали это никогда...
Да и простой воды у вас в обрез...
Эх... Надо мне в Россию позарез.

Вот только перебью всех басмачей...
Чайку из самовара... калачей...


© 01.04.2013.
\//\