Одинокое сердце

Таня Любомира
Одинокое сердце встретить поспеши
И согрей его скорее радостью Любви.
Оглянись, а может рядом, не заметил, кто,
Плачет ночью он в подушку или пьёт вино.
Ты пошли ему богатство, силу СВЕТ – ЛЮБВИ,
Пусть воспрянет от ненастья, выйдет из тени.
Пусть улыбкой облечётся, встанет с тобой в ряд.
Ничего уже не бойся, пусть уходит мрак.
31.03.13