Все начинается с любви

Геннадий Сивак
Все  начинается с любви…
Она проходит красной нитью,
У нас  заложена в крови,
Но не бывает    по  наитью…

Хотя способна вдохновить,
Спасти в нелегкие минуты,
С ней хочется подольше жить,
Ее пути бывают круты…

И очень важно сохранить,
Это Божественное диво,
Она способна погубить
И очень, очень горделива…

Все  начинается с любви…
А без нее какое счастье?
Ведь так непросто объяснить,
Как получить ее причастье…

Автор    Геннадий  Сивак.
31  марта  2013 года.