Есть порох еще в пороховницах

Абдухакам Алдияр
Вот другу уже моему пятьдесят пять,
Не стар еще, есть молодости дух.
И не пойдет он к бабушкам опять,
У которых  нет зрения и слабый слух.
Он смотрит с вершины гор,
Спустится хочет к молодым.
Правда он уж не настолько скор,
Уходит время как сизый дым.
Но не печалится годам своим,
Ведь есть порох в пороховнице.
И молодым вожжи еще не отдадим,
Пока горит свет у нас в деснице.
30.03.2013