И где етот Тролль

Лупус Той
И где  етот  Троллище  бродит ?
Весна  ить. 
Напузились  почки.
Весёлою  брагою  бродит
растал  в  одном  хитром  пенёчке.
Опрелые  листья  к  апрелю
обсохли  на  солнечных  горках
и  зябликов  фьюти  и  трели
жуков  возбуждают  в подкорках.
А  етот...  в  сибя  пагружённый, 
сидит  гдета  в  мокрых  пищерах
и  нервою  обнаженной
кропаит  шедевру  ощерясь.
Дружище, 
вить так  и с  катушек
недолго  сорваться,  скатиться.
Заглянь на  минуточку,  ушлой,
с  приятелем  бражкой  взбодриться.
Кропай  опасля  чё  взбридётся,
закусывая  мухомором.
Тут  щастье  само  и  припрётся...
открытое внутриним  взором.