Небом каждая вы отмечены

Анастасия Воскович
Счастья вам… дорогие женщины
И душистой сирени  цвет.
Небом каждая вы отмечены
И у каждой из вас свой секрет.

Пусть открытки вам дарят знакомые
Праздник женщин – особый день.
Пусть дороги зовут вас новые
И любви будет светлым плен.

Пусть вам солнышко улыбается,
И капель дарит радуги цвет.
Пусть желания все исполняются,
И рисует надежды…  рассвет.