Я не могу тебя забыть!

Йозеф Зон
Тебя я дёргал за косички
И в детский сад с тобой ходил,
Мы "ворковали", словно птички,-
О, как же я тебя любил!

Носил портфель тебе я в школу,
Пылиночки с тебя сдувал,
Я покупал в киоске "Колу"
И, как хрусталь, оберегал.

Везде и всюду вместе были,
Ну, просто, "не разлей вода".
Нас (по секрету) обручили,
Купили, даже, два кольца!

Внесла свои Жизнь коррективы:
Я в Армию служить пошёл,
Нашлись вдруг новые кумиры
Один из них тебя увёл...

Я не молчал-сопротивлялся,
Но ты была увлечена!
Я одураченным остался,
О, Боже,- как же ты могла?..

Мы оказались в разных странах,
Жизнь не сложилась у тебя,
Но до сих пор на сердце рана,
Мне больно - ты теперь одна...

А я женат и счастлив в браке,
Сумел давно тебя простить...
Ты пред очами, как во мраке,
Я не могу тебя забыть!
 

Прошу читателей не ассоциировать
описанные события с Автором!