Душа на Родину зовёт!

Расул Макашарипов
Ищут все спасение в заграницах,
Покидая Родину, друзей.
Там, потом им дом ночами снится
И глаза становятся грустней.

Никого я не хочу обидеть,
Ну, а если завтра там беда?
Невозможно в жизни всё предвидеть,
Что же делать будете тогда?

Я считаю временным всё это,
Выезды, приезды, перелёт.
Вертится, вращается планета,
И душа на Родину зовёт!

Много там отелей звёздных, башен
Лувр, Елисейские поля.
Не заменят всё равно все наше,
Мне родней БУЙНАКСКАЯ ЗЕМЛЯ !!!


Дочери и сыновья Буйнакска!
Пусть ВСЕВЫШНИЙ всюду ВАС хранит!
Знаю заграница - это сказка.
Соблазняет, тянет как магнит...


Выйду я на горку Беловецкую,
Сверху вниз на город посмотрю.
Вспомню жизнь прошедшую, СОВЕТСКУЮ...
Больше всех я город свой люблю !!!