Скажи поэт -а для чего ты пишешь?

Евгения Савич
Скажи поэт:- а для чего ты пишешь?
Нельзя придумать невзначай ответ.
Еще спросили бы, зачем ты дышишь?
Или б нашли достойнейший совет...

И критике, поверьте, не подвластно
Возвысить лживо, иль пустить ко дну.
Все в жизни происходит не напрасно,
Мы жизни прожили и не одну.

Потребность творчества или безумство,
Живет как жажда,чинно правит мной,
Вернее, выражений слов искусство,
Рожденное со мною под луной.

05.07.12.Евгения Савич-Астахова.