Простой сюжет...

Владимир Сафонов
Сюжет простой,не надо проще,
сложней закручивать не надо:
вот это луг,а это роща,
ещё не в пору листопада.

Магнолий,пальм,не встретить здесь,
и горы тут холмов не выше,
закат горит,как Божья весть,
и вся округа негой дышит.

И Дон ещё как ручеёк,
а там где шире весь в осоке,
тогда мне было невдомёк,
как он велик в краю далёком.

Далёкий край он за селом-
не мыслилось ничто поболе,
как можно было о другом,
коль до небес вот это поле,

коль до небес шум тополей,
в зелёных гроздьях бузина,
грустинка Родины моей-
ромашек с жёлтым белизна.

Клён так воспет,что слов не надо,
акаций тонкие стручки...
Мне память сердца как награда,
в ней близки те,что далеки...

Вторая жизнь моя стихи.
С Есениным прошол по жизни.
Копил добро,собрал грехи,
а кто без них в моей отчизне?