прости меня...

Петроля
И рифм избитый след,
И я уже не юн...
Прости меня,мой свет
За грусть беспечных лун.

За нежную печаль,
Накрывшую волной.
за то, что я молчал
так долго, как немой...

..и надо бы к врачу,
Что лечит мой недуг.
А я летать хочу!
Пойми меня, мой друг...

За дождь в твоих глазах
И за туман в душе
"Прости" хочу сказать...
...да всё сказал уже.....