Отбивают время старые часы...

Екатерина Олейникова 2
Отбивают время старые часы,
Четко отмеряя нам минуты жизни.
Пролетают годы,как миг прикосновенья.
Может это вечность,
может лишь мгновение.

Десять лет--это миг,
Десять лет --целая жизнь.
В семьдесят он мужчина!
В восемьдесят--уже старик?

Век поделен на десятилетия,
Сложенных из прожитых дней.
Гости мы на этой планете?
Или мы хозяева на ней?
 


(исправила 70 на 80,а то поспешила состарить мужчин,предъявляют претензии.)