Наши встречи

Бай Жан
Нелепы ль были наши встречи,
была ли сказка или быль
и где цвели ромашки,
теперь растет один ковыль!

И уходя захлопнув двери
в надежде все переменить,
мы не разорвали наши судьбы
и не порвали жизни нить!

Все что случилось-это жизнь,
как хочешь это называй.
Страницы мы перелистнули
я помню все и ты не забыай!

Рецензия на «он будет помнить» (Лариса Буйнова 1)