Забыть

Кирилл Касьяненко
Пропустив сквозь ладонь горстку пепла,
Отпустив снова мысли в обрыв,
Он поник над сияющим светом,
В себе убивая порыв.
Под дождем пряча слезы от боли,
Не спеша он поднялся с колен.
Над костром пару капель из крови,
Размывая страданием тлен.
И все фото, сгоревшие в жаре,
Он забудет, пройдет только миг.
И моменты, что рвали и жали,
Испарятся, забрав и твой лик.