Бес в ребро

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Мужички за 40,
Ах, мужички за 40,
Вам сегодня крупно повезло,
Виски засеребрились,
И соком вы налились,
Все это называют «Бес в ребро».

Припев: Бес в ребро, Бес в ребро
              Страдают Саша, Вова и Петро
              Бес в ребро, Бес в ребро
              Опять сильны как в 20 – повезло.

Солидные ребята:
Хорошая  зарплата,
Квартира, тачка,
Жёнка, как назло.
Вдруг силушка вернулась,
И сердце вмиг проснулось,
Желание по венам поползло.

Припев:  тот же

Не надо так смеяться,
Вот девочки за 20,
За 30 – взглядом манят – повезло,
Куда же вам деваться,
Ну, что-ли  разорваться,
И пульс давно зашкалил как назло.

Припев:  тот же

Ваш переходный возраст
Недолго  будет длиться,
Отпустит бес, и треснуло ребро,
И Клеопатра с Евой,
Уйдут от вас налево,
Жена под бок, коль примет –
Считай, что повезло.

Припев: Ах, Бес в ребро, Бес в ребро
              Страдают Саша, Вова и Петро
              Бес в ребро, Бес в ребро
              Опять сильны как в 20 – повезло.