Кот и Кошка

Неангел Сэм
Родной

Ты храни моё сердце в ладошках,
И к душе крепко-крепко прижми,
Ожидать остаётся немножко,
Кот и Кошка,
Мурлычем одни.

И сидим себе тихо на крыше,
Обниму в ожиданьи Луны,
Серый мир вдруг становится тише,
Пусть не слышит,
Ведь здесь только Мы.

Всё смотрю в те любимые глазки,
Милый взгляд, в нём как будто завис,
Столько нежности там, столько ласки!
Без опаски
Мы прыгнем не вниз.