испанский мальчик

Елена Кориняк
испанский мальчик, загорелый демон,
тебя я знаю без году неделю.
в недорогих кафешках Коста-Бравы
мы пьем ликеры, местную отраву.
испанский мальчик, будь со мной нечестным,
скажи - люблю, в горячий час сиесты.
и, замедляя вздохи и движенья,
смешным щенком уткнись в мои колени.
я улечу в дождливую Россию,
а ты найдешь моложе и красивей.

завалятся за полку кастаньеты -
забавный сувенир шального лета.