Письмо в будущее

Натали Ориан
Ах, если бы ты знал,
Что столько лет подряд
Искала я тебя,
Как драгоценный клад.
Искала, как звезду,
Пыталась разглядеть.
Так поспеши скорей,
Не дай мне умереть!
Состарится не дай,
Ворвись в мою судьбу!
Открой мне светлый рай.
Я так тебя люблю...
Уж сколько лет зову,
Срываясь вновь на хрип.
Люблю тебя, люблю!
Не верю, что погиб!
Не верю, что не ждёшь,
Как я ждала и жду.
Но верю, что придёшь
Во сне и наяву.
Любимый, только знай -
Нет времени у нас.
Найди меня скорей
По выраженью глаз...