В никуда

Элиссон Гросс
В никуда - путь мой стелиться,
В никуда - жизнь ломается.
Я иду, самой не верится..
Что же делать? Да, случается..

Жизнь на месте
Стоит или кажется..
Прям как в песне
Дни мои катятся .

В никуда - всё как прежде,
В никуда всё, нет надежды...