Двоюродному брату Анатолию 31. 03. 2013

Тамара Александрова
С тобой не виделись, давно
Ведь, ты нашел меня в ИНЕТЕ
И я хочу тебе сказать,
Спасибо, милый брат, за это.
А в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, желаю,
Чтобы сбылИсь твои мечты,
И все желания, стремленья,
Ты воплотил без суеты
В душе – спокойствия, без грусти,
В уме – любовные дела,
А жить ты будешь очень долго,
Здоровья, счастья и тепла!!!