храни тот час

Хрустальная Герда
твори добро, пытайся лучше сделать мир, 
и не люби,
не блуждай по неведомой дороге, 
не забывай что перед богом всегда ты маленький ребёнок.
не понимающе смотря тебе в глаза,
храни того, кто сердце открывая, и душу изливает
припал к ногам, к твоим ногам,
не понимая что будет дальше,
что есть сейчас,
храни тот час..
в котором люди большого значения не играют