Участник 8. Игра Воображения 103

Парад Иллюзий
Спуск корабля
 
Мы корабль наш спускаем на воду.
Это очень большая модель.
Мы трудились над ней больше года.
Наконец-то достигнута цель!
 
Слава богу, здесь айсбергов нету.
Наш «Титаник» на чистой воде.
Вряд ли он обогнёт всю планету,
Для моделей, увы, есть предел.
 
Он поплавает тихо по пруду,
Покрасуется час-полтора
Развлекухой для местного люда
Под восторги и крики «УРА!»
 
 
*Модель корабля