Уже зовут в пансионат

Михаил Людвик
Мухи проснулись, значит весна!
Будем "зализывать раны".
Солнышко греет, чисты небеса,
Но в Туапсе ещё рано.
Там уже запахи дивных цветов
Жизнь наполняют весельем,
И на одном из Шепсинских холмов
Ждёт нас "Маяк" с нетерпеньем.
Мы б с удовольствием! Прямо сейчас!
Лишь бы удрать от сугробов!
Но не всегда всё зависит от нас,
Вечно "мешает" работа...
Пусть прокалится как следует пляж,
Пусть станет тёплой водичка.
Мы в сентябре тут устроим кураж,
Viva, "Маяк"! Всё отлично!