Пошатнулось..

Суперпав
Быть может ты не та,кого я жду?
Не мой калибр и даже вовсе не идеал?
Хотя с такой хочу осуществить мечту,
В застое мы стоим на стадии "скандал".

А изначально без намёка на крушение.
Корабль наш нашёл на риф и не сойти ему,
Пока не сможем починить замёршие отношения,
Иначе,шлюпку каждому,союз пойдёт ко дну.

Вообще,обидно,что всё так получилось.
Начало было замечательным,подумал,сон,
Открыв глаза,я понял,что реальность.
На нашу сказку сами надели капюшон.

А если честно,тянет,будто ты соблазн,
Но пошатнуло стойкость твоё "самообман".
Это медаль,имеющая две стороны,
Ну а пока неясно,настал некий туман..