Мы не живы, не мЁртвы

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Мы не живы, не мЁртвы
Мы только пыль
И едва ли реальны
Материально

Жизнь прожить и остыть
Вновь до точки дойти
На полях мирозданья
Следов не оставив