По мотивам двух песен

Владимир Прокофьев 65
Девочка без сердца и кишков,
Девочка без крайних позвонков,
Ты зачем украла мой природный газ,
Девочка без рук, девочка без глаз?

Ведь баллон был пробит
И поэтому забыт,
Что б украли его
Изо всех одного!

1992-1993