В отделении для буйных

Кирилл Головин
 http://www.stihi.ru/2012/05/04/8829

 Жгут стихи меня, как страшная бацилла,
 Все, от копчика до мозга, без обмана.
 Мы, паэты, поциэнты медицины.
 В отделении для буйных графоманов.

 Вдохновения во мне двойная доза
 Разрывает, словно кубик димедрола.
 ...Врач сказал, что будем резать без наркоза
 И лежу я на каталке полуголый.

 Медсестричка мне катетер с омерзеньем
 Загнала по-не-балуйся пер-ректально.
 Я кричу:
 -Пустите,сцуки, я Есенин!
 И красивый, и такой же гениальный.

 А херург, во мне надрезов сделав уйму,
 Закурил, в крови перчатки бросив на пол.
 "Нитевидный пульс. Увы. Не выжил буйный.
 Уберите - ждет патологоанатом!"