Старый альбом

Дарья Огий
Пожелтел со временем старый,
Никому не нужный альбом.
И согрел лицо снег подталый,
Необычным своим теплом.
Я листаю Тебя перед свечкой,
И смотрю на картинки твои.
А их много они бесконечны,
Их покрыли мысли Мои.
Пожелтели от старости фото,
Ну а где-то порвались совсем.
Здесь на фото в гостях у кого-то,
Тут стоит букет хризантем.
Вот на фото стою я с гитарой,
Вот наш старый нетронутый дом.
Мне все это напомнил старый,
Никому ненужный альбом.