Первое апреля

Ганчаров Леонид
 
http:///youtube.com/watch?v=K_ElNqhAcWM



 Я знаю, верю, очень скоро
 Твои почувствую флюиды -
 Уйдёт в былое наша ссора
 И все забудутся обиды.

 Напустишь мне в  глаза тумана,
 Прошепчешь: "Лучше тебя  нету..." -
 И я твой юмор в день обмана
 Приму за чистую монету.

 Насыпь мне слов, врунов-мутантов,
 Надуй, нагрей, возьми на пушку,
 Вранья - сто бочек арестантов,
 А правды - только на осьмушку.

 Лапши на уши мне навешай,
 Мозги до одури запудри,
 Мои занудливые плеши
 Ты назови задорно: "Кудри!"

 Течёт враньё ручьём свободным,
 Обуй, подкуй, заправь арапа,
 И назови прикидом модным
 Пальтишко дряхлое из драпа.

 Раскроет рот барон Мюнхгаузен,
 Ноздрёв от ржачки рухнет оземь...
 Трынди, мели, не делай пауз -
 Ну, что ещё с тобой сморозим?
 
 А завтра нежно, осторожно
 Прижмёшь другого менестреля.
 Ну, а сейчас мне ври безбожно:
 Сегодня - первое апреля.