Бывает поздно...

Александра Шапиро
Ты знаешь,я чувствую что МЫ не навсегда,
что поменяем работу, города,
что разбежимся,расплывемся,
как два печальных парохода кто куда.

Вот у тебя жена,семья.
А летом дача,грядки и река.
Детишки и много всякого зверья.
Работа,что не любима и жутка.

А я в своих делах и редко рано дома.
Пустынная квартира,по глазу как скотома.
По выходным я сплю, от устали, спасаясь в лени.
Или с друзьями пью,пуская грусть по вене.

Я без сомненья,ты грустишь,
о том что снами было...
Проснешься ночью и молчишь
забыли,все забыли.

Бывате сяду в тихий вечер и набираю номер,
вот в трубке женский голос...
"-мужа можно??...
-Он для Тебя, уж десять лет как "умер"... „